?

Дай мне, председатель, самолет и порошок

Social capital

  • less than 10
Name:
Необходимое зло
Birthdate:
21 May
Родился. В детсадовские и школьные годы поселил в голове целый рассадник тараканов, в том числе несовместимых с нормальной жизнью и друг с другом. В студенческие годы начал травить тараканов водкой и дустом, чем и занимаюсь по сей день. Пока смерть не разлучит нас.




Пять фактов о ЖеЖешке.
1. Журнал является личным дневником автора со всеми вытекающими из этого последствиями. Добавляю в ленту тех, кого интересно читать; как только интерес пропадает, удаляю. Взаимности ни от кого не жду и никому не предлагаю.
2. Настоятельно рекомендую писать комментарии на правильном русском языке. Можно на русском матерном.
3. Бан_сет используется для ликвидации роботов и спамеров, все остальные могут спать спокойно. Анонимные комментарии запрещены, потому что "...хуже пидораса".
4. Я люблю споры и дискуссии. Поэтому зашедшие поделиться своим крайне важным мнением, должны быть готовы его отстаивать. В противном случае их шансы бесплатно поесть говна стремятся к 1.
5. Если вы испытываете сильное желание померяться со мной количеством френдов, толщиной кошелька, объемом черепной коробки и пр., лучше сразу готовьте член, линейку и фотоаппарат.

Пост для связи: http://kev-lj.livejournal.com/12600.html
Чарли Декер, борьба бобра с козлом, встречаться в аду, гладить лабрадора, гламурные компьютерные сооружения, дрочить вприсядку, изучение внутреннего идиота, катить страну в пропасть бездуховности, крокодил в ванной, ломать мысленные конструкции, небелковая жизнь, общаться с жЫвотными, покусанные баранами, порядок и спокойствие, противостояние ложки и суслика, собака-кабачок, спорить о вечном, строгать буратин, тоталитарные гусики, травить бизюлькой, феерия неадеквата

Social capital

  • less than 10

Statistics